Alterar privilégios do grupo

1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Mova o cursor sobre o nome de um grupo. Observe que o ícone Editar é exibido.
  3. Clique no ícone Editar. Na caixa de diálogo Editar grupo, selecione ou desmarque os privilégios e clique em Salvar.
    Nota: Esses privilégios podem não ser suportados em todos os Servidores Fiery.
    • Calibragem – permite que os membros desse grupo calibrem o Servidor Fiery. Para grupos padrão, somente os grupos de Administrador e Operador têm esse privilégio. Para grupos criados por usuários, os usuários têm esse privilégio.

• Criar predefinições do servidor – permite que os membros deste grupo salvem um conjunto de opções de impressão que os usuários podem selecionar para sua tarefa.

• Caixa de correio do Fiery – permite que membros desse grupo tenham caixas de correio individuais.

• Gerenciar fluxos de trabalho – permite que membros deste grupo criem, editem e excluam predefinições de servidor e impressoras virtuais.

• Imprimir em P&B – permite que os membros imprimam somente em preto e branco.

• Imprimir colorido e em P&B – permite que os membros imprimam em cores e em escala de cinza.