Configurar TCP/IP para Ethernet

Você pode especificar que o Servidor Fiery obtenha seu endereço IP automaticamente ou definir o endereço manualmente.

Nota: O Servidor Fiery armazena os endereços IP atribuídos, mesmo que você desative o TCP/IP posteriormente. Se for necessário atribuir o endereço IP do Servidor Fiery a outro dispositivo, primeiro defina o endereço do Servidor Fiery com o endereço de retorno (127.0.0.1).

O Servidor Fiery requer um endereço IP válido e exclusivo. Você pode especificar que o Servidor Fiery obtenha seu endereço IP automaticamente ou definir o endereço manualmente. Se você permitir que o Servidor Fiery obtenha automaticamente o endereço IP, ele também obtém automaticamente o endereço de gateway.

Se você desejar definir outros tipos de endereços IP automaticamente, como para um servidor DNS ou WINS, é necessário permitir que o Servidor Fiery obtenha automaticamente seu próprio endereço IP.

Permitir que o Servidor Fiery obtenha seu endereço TCP/IP automaticamente

É possível que o Servidor Fiery obtenha seu endereço IP, máscara de sub-rede e endereço de gateway padrão automaticamente.

1. No Configure, escolha Rede > Endereço IPv4.
  2. Defina Configurar endereço IP como Automático.
  3. Selecione se deseja configurar o servidor DNS e o servidor WINS automaticamente ou manualmente.
  4. Salve as alterações.
  5. Se a sua rede usa endereços IPv6, escolha Rede > Endereço IPv6 e selecione Ativar endereço IPv6.
    Nota: O IPv4 deve ser ativado para que o IPv6 funcione.
  6. Salve as alterações.

Definir endereços TCP/IP para o Servidor Fiery manualmente

Para definir endereços TCP/IP manualmente, é necessário especificar o endereço IP, a máscara de sub-rede e o endereço de gateway padrão.

1. No Configure, escolha Rede > Endereço IPv4.
  2. Defina Configurar endereço IP como Manual.
  3. Digite o endereço IP, a máscara de sub-rede e o endereço de gateway padrão nos campos correspondentes.
  4. Selecione se deseja configurar o servidor DNS e o servidor WINS automaticamente ou manualmente.
  5. Salve as alterações.
  6. Se a sua rede usa endereços IPv6, selecione Rede > Endereço IPv6 e selecione Ativar endereço IPv6.
    Nota: IPv6 requer que IPv4 já esteja ativado.
  7. Salve as alterações.