Remover usuários de grupos

É possível remover um usuário de um grupo. Todas as tarefas já enviadas pelo usuário ao Servidor Fiery ainda são processadas e o Registro de tarefas retém o nome do usuário com informações relevantes sobre a tarefa.

Após ser removido do grupo, o usuário ainda permanece na Lista de contatos do Fiery.

Nota: Não é possível remover os usuários padrão chamados “Administrador” ou “Operador”.
  1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Selecione o grupo no qual o usuário existe.
  3. Mova o cursor sobre o nome do usuário que deseja remover do grupo. Observe que os ícones Editar e Excluir são exibidos.
  4. Clique no ícone Excluir. O usuário é excluído do grupo, mas não da Lista de contatos do Fiery.