Configurar a impressão do Windows (SMB)

A opção Impressão do Windows ativa o SMB (Server Message Block, Bloco de mensagem do servidor), o protocolo de compartilhamento de arquivo e impressora incorporado no Windows. Ativar o SMB permite que o Servidor Fiery seja listado na rede como uma impressora compartilhada, para que computadores com Windows possam imprimir em uma conexão de impressão específica (Espera, Imprimir ou Direta) no Servidor Fiery.

Para obter informações sobre a configuração de um computador com Windows para a impressão do Windows, consulte Impressão, que faz parte do conjunto de documentação do usuário, e a sua documentação do Windows.

1. No Configure, escolha Envio de tarefa > Impressão do Windows.
  2. Selecione Ativar impressão do Windows SMB.
  3. Se seu Servidor Fiery tiver suporte para PostScript e PCL, selecione o tipo de driver de impressora que está disponível para download pelos usuários quando instalam drivers com o método de instalação Apontar e imprimir.
  4. Salve as alterações.