¿Qué versión de Configure estoy utilizando?

Existen dos versiones de Configure, con sistemas de ayuda independientes:

Software del sistema Fiery Ubicación de la ayuda
Configure basado en Java FS100/100Pro o versiones anteriores

Si el software del sistema Fiery es FS100/100Pro o anterior, el Servidor Fiery utiliza una versión anterior de Configure, basada en Java y muestra en un applet.

Si se necesita Java, se usará el plugin de Java del ordenador local. Si Java no está presente, se le pedirá que lo instale desde el sitio web de Java.

Para acceder a la ayuda de esta versión de Configure, en WebTools, haga clic en el icono de Ayuda en la pestaña Configure.

Configure basado en HTML (v3.0 o versiones posteriores) FS150/150Pro o versiones posteriores

Si el software del sistema Fiery es FS150/150Pro o versiones posteriores, el Servidor Fiery admite la última versión de Configure, que se basa HTML y se visualiza en un navegador de Internet.

Para ir a la ayuda de esta versión de Configure, haga clic en el icono de Ayuda en Configurar o vaya a help.efi.com.

Para determinar la versión de Configure en el Servidor Fiery:

1. En Command WorkStation, conéctese al Servidor Fiery.
  2. En Centro de dispositivo, haga clic en la pestaña General > Información general.
  3. Tome nota de la versión del software del sistema que aparece junto a Sistema Fiery.
  4. En función de cuál sea la versión, vaya a la ayuda correspondiente de Configure (consulte la siguiente tabla). Para obtener instrucciones acerca de cómo acceder a Configure, consulte Acceder a Configure.