Configurar dispositivo de páginas (SPD)

Los comandos de Configurar dispositivo de páginas (SPD) son instrucciones con archivos PostScript, VIPP y VPS que especifican ciertos atributos para un trabajo de impresión.

Configurar dispositivo de páginas debe seleccionarse en Configure para seleccionar Usar la asignación de papel de Configurar dispositivo de páginas, que es una opción que solo está disponible en Propiedades del trabajo de Command WorkStation. Permite que el Servidor Fiery reconozca y aplique ciertos atributos de un trabajo de impresión en cada trabajo, que incluyen:

• Atributos de papel (por ejemplo, Tipo de papel y Color de papel)

• Atributos de terminación (por ejemplo, engrapado o plegado)

• Atributos genéricos (por ejemplo, impresión a una cada, dúplex, número de copias)

1. En Configure, haga clic en RIP y active la casilla de verificación Configurar dispositivo de páginas.
  2. Guarde los cambios.

Una vez habilitado en Configure, hay disponible una opción de Usar la asignación de papel de Configurar dispositivo de páginas disponible en Propiedades del trabajo.

Para obtener más información acerca de las opciones del Servidor Fiery que aparecen en Propiedades del trabajo, consulte Impresión, que forma parte del conjunto de documentación del usuario.