Administrar certificados

La tecnología SSL (Secure Sockets Layer) protege al Servidor Fiery mediante la encriptación de la información y proporcionando autentificación.

El certificado SSL consta de una clave pública y una clave privada. La clave pública encripta información y la clave privada la descifra. Las claves privadas pueden tener una longitud de 1.024 a 2.048 bits e incluyen todos los caracteres imprimibles. El tamaño máximo es de 16 KB.

Hay certificados de confianza y certificados sin confianza. Los certificados de confianza no tienen clave privada, sólo un archivo de certificado. En cada uno de ellos, el usuario puede agregar o eliminar un certificado. No es posible eliminar un certificado si éste está asignado actualmente a un servicio.

Agregar un certificado o una clave privada

Al agregar un certificado SSL o una clave privada, especifique su ubicación.

1. Para ver información acerca de un certificado, desplace el mouse sobre el nombre de certificado y haga clic en el icono de ojo. También puede eliminar el certificado haciendo clic en el icono de papelera.
  2. En Configure, seleccione Seguridad > Certificados de confianza.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Haga clic en Examinar para seleccionar el archivo y a continuación, haga clic en Agregar.

Asignar un certificado a la parte de servidor de Web del Servidor Fiery

Puede asignar o reasignar un certificado utilizado mediante el servidor web.

1. En Configure, seleccione Seguridad > Certificado del servidor.
  2. Haga clic en Crear certificado autofirmado.
  3. Especifique y guarde la información de certificado.
  4. Para cambiar el certificado que utiliza el servidor Web, seleccione el certificado, haga clic en Cambiar certificado, y a continuación introduzca la ubicación del certificado o la clave privada.

Eliminar un certificado asignado

Puede eliminar un certificado asignado.

1. En Configure, seleccione Seguridad > Certificados de confianza.
  2. Desplace el cursor sobre el certificado que desee eliminar. Observe que se muestra el icono de Eliminar (papelera).
  3. Haga clic en el icono Eliminar.