Configurar valores de Impresión de datos variables

Puede especificar la longitud del registro para los trabajos de FreeForm 1 y las ubicaciones de red (rutas) para los objetos que son utilizados por la impresión de datos variables (VDP), como objetos comunes, objetos PPML y objetos VPS.

1. En Configure, seleccione RIP > Impresión de datos variables.
  2. Si los usuarios aplican imposición o impresión dúplex para un trabajo de FreeForm 1, seleccione la longitud del registro:
    • Trabajo: Define como límite de registros el trabajo completo.

• Archivo maestro de FreeForm: Define como límite de registros la longitud del archivo maestro de FreeForm.

3. Especifique el número de registros a examinar (interpretar) mientras se está almacenando un trabajo de impresión de datos variables.

Si introduce un número, el Servidor Fiery examina un número de registros de muestra para determinar si la longitud del registro es coherente entre los registros. Si los registros de esta muestra tienen la misma longitud, el Servidor Fiery supone que todos los registros del trabajo tienen la misma longitud.

Si el Servidor Fiery detecta que algunos de los registros tienen una longitud diferente (si especifica Todos los registros o un número de muestra), el Servidor Fiery examina todos los registros cuando es necesario para el procesamiento o la imposición. Si el Servidor Fiery no detecta ninguna longitud diferente en los registros de muestra en el momento del almacenamiento, pero detecta un registro posterior con una longitud diferente, se solicita una acción al usuario.

4. Haga clic en Agregar para especificar las rutas de red en las que el Servidor Fiery busca objetos comunes, objetos PPML y objetos VPS.
  5. En la ventana que aparece, escriba el nombre de ruta.

Al escribir el nombre de la ruta, utilice el formato de la unidad asignada (por ejemplo, Z:\carpeta) o una ruta UNC (por ejemplo, \\nombre computadora\carpeta).

6. Si la ruta se encuentra en una computadora que requiere autentificación, seleccione Autentificación de servidor remoto e introduzca el nombre de usuario y contraseña adecuados.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para agregar más rutas, haga clic en Agregar y repita estos pasos.
  9. Guarde los cambios.