Configurar APPE

Puede habilitar el Adobe PDF Print Engine (APPE) para que el Servidor Fiery procese y reproduzca los trabajos PDF sin necesidad de convertirlos a PostScript.

1. En Configure, seleccione RIP > APPE.
  2. Seleccione Habilitar Adobe PDF Print Engine (APPE).
  3. Si desea que la opción Adobe PDF Print Engine preferido de Propiedades del trabajo esté seleccionada por omisión en todos los trabajos PDF, seleccione Usar Adobe PDF Print Engine preferido como valor por omisión para los trabajos.
  4. Guarde los cambios.

Una vez habilitado en Configure, hay disponible una casilla de verificación para la opción Adobe PDF Print Engine preferido en Propiedades del trabajo.

Para obtener más información acerca de las opciones del Servidor Fiery que aparecen en Propiedades del trabajo, consulte Impresión que es parte del conjunto de documentación del usuario.