Configure

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar IPsec (Internet Protocol Security)

Si las computadoras de los usuarios admiten IPsec, puede habilitar el Servidor Fiery para aceptar las comunicaciones encriptadas de los usuarios.

  1. En Configure, seleccione Seguridad > IPSpec.
  2. Seleccione Habilitar IPsec.
  3. Para definir la clave precompartida, escríbala en el cuadro Clave precompartida.

    Si ha definido la clave precompartida, todas las comunicaciones entrantes que utilizan IPsec deben contener esta clave.

  4. Guarde los cambios.
Condiciones de uso