Verwendete Version von Configure

Von Configure werden zwei Versionen mit jeweils eigenem Hilfesystem angeboten:

Fiery-Systemsoftware Aufrufen der Hilfe
Java-basierte Version von Configure FS100/100Pro oder älter

Wenn die Fiery-Systemsoftwareversion FS100/100Pro oder eine frühere Version verwendet wird, nutzt der Fiery Server eine ältere Configure-Version, die Java-basiert ist und als Applet angezeigt wird.

Wenn Java erforderlich ist, wird das Java-Plugin auf dem lokalen Computer verwendet. Ist Java nicht vorhanden, werden Sie aufgefordert, die Installation von der Java-Website aus vorzunehmen.

Klicken Sie auf der Registerkarte Konfigurieren der Web Tools auf das Symbol Hilfe, um die Hilfe zu dieser Version von Configure zu öffnen.

HTML-basierte Version von Configure (v3.0 oder neuer) FS150/150Pro oder neuer

Wird die Fiery-Systemsoftware FS150/150Pro oder eine höhere Version verwendet, nutzt der Fiery Server die aktuelle Configure-Version, die HTML-basiert ist und in einem Internetbrowser angezeigt wird.

Klicken Sie in Configure auf das Symbol Hilfe oder rufen Sie die Webseite help.efi.com auf, um die Hilfe zu dieser Version von Configure zu öffnen.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu bestimmen, welche Configure-Version auf dem Fiery Server installiert ist:

1. Stellen Sie von der Command WorkStation aus eine Verbindung mit dem Fiery Server her.
  2. Wählen Sie Allgemein > Allgemeine Infos in der Ansicht Gerätecenter.
  3. Die Angabe zur Version der Systemsoftware finden Sie neben dem Punkt Fiery System.
  4. Führen Sie die für Ihre Version der Systemsoftware angegebenen Schritte durch (siehe obige Tabelle), um die Hilfe zu Ihrer Version von Configure zu öffnen. Weitere Hinweise zum Zugreifen auf Configure finden Sie im Abschnitt Zugreifen auf Configure.