Festlegen der Regionseinstellungen für den Fiery Server

Sie können die Sprache und andere Regionseinstellungen für den Fiery Server festlegen (z. B. das Datums-, Zahlen- und Uhrzeitformat, die Maßeinheit, die Standardpapiergröße und die Farbregion) und das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit einstellen.

Sie können auch einen NTP-Server (Network Time Protocol Server) im Internet zuordnen, damit das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit automatisch eingestellt werden.

Hinweis: Wenn Sie Datum und Uhrzeit manuell einstellen und zugleich die Option Uhrzeit und Datum automatisch festlegen aktivieren, verwendet der Fiery Server die vom NTP-Server automatisch übermittelten Datums- und Uhrzeitangaben.