Festlegen der Kontaktinformationen

Sie können die Kontaktinformationen der Personen erfassen, die Support für den Fiery Server und das Ausgabegerät bieten.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Fiery Server“ und anschließend entweder „Support-Kontakt für Fiery Server“ oder „Support-Kontakt für Ausgabegerät“.
  2. Geben Sie die Kontaktinformationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.
    Hinweis: Die hier eingegebenen Kontaktinformationen werden sowohl in den WebTools als auch in der Ansicht „Gerätecenter“ der Anwendung Command WorkStation angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.