Konfigurieren von Set Page Device (SPD)

Bei Set Page Device-Befehlen (kurz SPD) handelt es sich um Anweisungen in PostScript-, VIPP- und VPS-Dateien zur Angabe bestimmter Attribute eines Druckauftrags.

Die Option Set Page Device muss in Configure aktiviert sein, wenn Sie die Druckoption Set Page Device – Medienzuordnung verwenden verwenden wollen. Der Zugriff auf diese Druckoption ist nur über die Auftragseigenschaften in der Command WorkStation möglich. Mit dieser Druckoption kann der Fiery Server bestimmte Attribute eines Druckauftrags erkennen und auftragsübergreifend anwenden.

• Papierattribute (z. B. Medientyp und Medienfarbe)

• Finishing-Attribute (z. B. Heften und Falzen)

• Generische Attribute (z. B. Simplex-/Duplexdruck, Anzahl von Kopien)

1. Starten Sie Configure, klicken Sie auf RIP-Verarbeitung und aktivieren Sie die Option Set Page Device.
  2. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Nachdem die Option in Configure aktiviert wurde, wird im Fenster „Auftragseigenschaften“ die Druckoption Set Page Device – Medienzuordnung verwenden bereitgestellt.

Weitere Hinweise zu Druckoptionen, die vom Fiery Server unterstützt und im Fenster „Auftragseigenschaften“ angeboten werden, finden Sie im Dokument Drucken der Anwenderdokumentation.