Konfigurieren der Einstellungen für native Dokumente

Die Funktion für die Konvertierung nativer Dokumente ermöglicht die automatische Konvertierung und Druckausgabe von Microsoft Office-Dateien (Word, PowerPoint und Excel).

Wenn ein Anwender diese Dateien als E‑Mail-Anhang oder mit der Funktion „USB-Medienserver“ auf den Fiery Server transferiert, werden sie vom Fiery Server zur Konvertierung in das Format PostScript an den PrintMe Server geleitet. Danach werden die Dateien über den Fiery Server gedruckt.

Hinweis: Nicht alle Fiery Server unterstützen diese Option.
  1. Starten Sie Configure und wählen Sie „RIP-Verarbeitung“ > „Native Dokumente“.
  2. Aktivieren Sie die Option „Konvertieren nativer Dokumente mit PrintMe aktivieren“.

Die Verbindung zum PrintMe Server wird hergestellt. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung. Sie müssen DNS aktivieren, um diese Option verwenden zu können.

3. Wenn bei einer Änderung der PrintMe Lizenzaktualisierung eine E‑Mail-Nachricht an den Administrator gesendet werden soll, müssen Sie die Option „Lizenzaktualisierungen an E‑Mail-Adresse des Fiery Administrators senden“ aktivieren.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.