Konfigurieren von Administrator- und Operatorkennwort

Sie können ein Standardadministratorkennwort und ein Standardoperatorkennwort festlegen. Auf dem Fiery Server ist standardmäßig ein Administratorkennwort festgelegt, jedoch kein Operatorkennwort. Es empfiehlt sich, das Standardadministratorkennwort durch ein spezifisches Administratorkennwort zu ersetzen, um den Fiery Server vor unberechtigten Zugriffen zu schützen.

Hinweis: Notieren Sie sich die festgelegten Kennwörter und bewahren Sie die Unterlagen an einem sicheren Ort auf.

Weitere Hinweise finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Sicherheit“.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen:
    • Administratorkennwort
    • Operatorkennwort
  3. Geben Sie das neue Kennwort ein und bestätigen Sie es.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.