Konfigurieren von Sprach- und Regionseinstellungen

Wenn Sie eine bestimmte Serversprache wählen, werden (mit Ausnahme von Datum und Uhrzeit) alle Regionseinstellungen automatisch in der für die gewählte Sprache adäquaten Weise konfiguriert. Sie können die automatisch festgelegten Einstellungen ggf. aber manuell ändern.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Fiery Server“ > „Regionseinstellungen“.
  2. Wählen Sie im Einblendmenü „Serversprache“ eine der angebotenen Sprachen.
  3. Wenn Sie einzelne Regionseinstellungen ändern wollen (z. B. die Maßeinheit), können Sie dies tun.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.
    Hinweis: Damit ein Sprachwechsel tatsächlich erfolgt, muss der Fiery Server neu gebootet werden.