Konfigurieren der PCL-Einstellungen

Für einen Fiery Server, der PCL unterstützt, können Sie auf der Seite „PCL“ die Standardeinstellungen für bestimmte Optionen festlegen. Diese PCL-Einstellungen gelten für alle PCL-Aufträge.

Die Einstellungen, die für die angebotenen Druckoptionen festgelegt werden, werden auf alle Aufträge angewendet, für die vom Anwender keine spezifischen Einstellungen gewählt werden. Zu beachten ist hierbei, dass bestimmte Kombinationen von Druckoptionseinstellungen nicht miteinander kompatibel sind; (so wird z. B. für das Medium „Folie“ der Duplexdruck (das beidseitige Drucken) nicht unterstützt). Es wird allerdings kein Fehler- oder Warnhinweis angezeigt, wenn Sie Druckoptionseinstellungen in ungültiger Weise kombinieren.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „RIP-Verarbeitung“ > „PCL-Einstellungen“.
  2. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die angebotenen Druckoptionen.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.

Weitere Hinweise zu den PCL-Einstellungen finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.