Festlegen des Vorgehens bei fehlendem Medium

Wenn der Drucker für einen Auftrag nicht über das erforderliche Medium verfügt, können Sie definieren, wie der Fiery Server den Auftrag verarbeitet. Sie können für diesen Fall festlegen, dass der betreffende Auftrag in die Auftragsliste „Angehalten“ transferiert wird und bestimmen, ob die weitere Verarbeitung des Auftrags vollständig abgebrochen oder aber nur unterbrochen (ausgesetzt) werden soll.

1. Wählen Sie Auftragsverwaltung > Abweichung bei Auftrag.
  2. Aktivieren Sie die Option Abweichung bei Auftrag aktivieren und wählen Sie für die Option Aktion bei Abweichung eine der folgenden Einstellungen, wenn ein betroffener Auftrag in die Auftragsliste „Angehalten“ transferiert und seine Verarbeitung abgebrochen werden soll:
    • Aussetzen – Wenn Sie sich für diese Einstellung entscheiden, werden nachfolgende Aufträge, für die keine Fehler gemeldet werden, weiterhin verarbeitet und gedruckt.
    • Abbrechen – Wenn Sie sich für diese Einstellung entscheiden, wird die Verarbeitung des betroffenen Auftrags abgebrochen und der Auftrag in die Auftragsliste „Angehalten“ transferiert.
  3. Geben Sie im Feld „Zeitlimit“ (durch manuelle Eingabe oder mithilfe der Pfeilsymbole) die Zeitspanne an, die der Fiery Server verstreichen lassen soll, bevor er die Verarbeitung eines Auftrags abbricht bzw. aussetzt und den Auftrag in die Warteschlange „Halten“ transferiert.
  4. Aktivieren Sie, wenn Sie für die Option „Aktion bei Abweichung“ die Einstellung „Aussetzen“ wählen, wahlweise die Option Bei Überschreiten des Zeitlimits Auftragsverarbeitung abbrechen.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.