Konfigurieren von APPE

Durch das Aktivieren von Adobe PDF Print Engine (APPE) versetzen Sie den Fiery Server in die Lage, PDF-Aufträge zu verarbeiten und zu rendern, ohne dass sie in das Format PostScript konvertiert werden.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „RIP-Verarbeitung“ > „APPE“.
  2. Aktivieren Sie die Option „APPE (Adobe PDF Print Engine) aktivieren“.
  3. Aktivieren Sie die Option „Adobe PDF Print Engine bevorzugt' als Standard für PDF Aufträge verwenden“, wenn im Fenster „Auftragseigenschaften“ die Druckoption „Adobe PDF Print Engine bevorzugt“ standardmäßig aktiviert werden soll.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.

Die Option „Adobe PDF Print Engine bevorzugt“ wird im Fenster „Auftragseigenschaften“ nur angeboten, wenn APPE in Configure aktiviert wurde.

Weitere Hinweise zu Druckoptionen, die vom Fiery Server unterstützt und im Fenster „Auftragseigenschaften“ angeboten werden, finden Sie im Dokument Drucken der Anwenderdokumentation.