Konfigurieren von Internet Protocol Security (IPSec)

In Umgebungen, in denen Client-Computer IPSec unterstützen, können Sie veranlassen, dass der Fiery Server verschlüsselte Kommunikationselemente von Anwendern akzeptiert.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Sicherheit“ > „IPSec“.
  2. Aktivieren Sie die Option „IPSec aktivieren“.
  3. Geben Sie in das Feld „Vorinstallierter Schlüssel“ den vereinbarten Code für die Verschlüsselung ein.

Wenn Sie den vorinstallierten Schlüssel definieren, muss die gesamte ankommende Kommunikation, die IPSec verwendet, diesen Schlüssel enthalten.

4. Klicken Sie auf „Speichern“, nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.