Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Eliminar usuários

É possível excluir completamente um usuário do Fiery server. Todas as tarefas já enviadas pelo usuário ao Fiery server ainda são processadas e o Registro de tarefas retém o nome do usuário com informações relevantes sobre a tarefa.

Nota: Não é possível excluir os usuários padrão chamados Administrador ou Operador e não é possível excluir o grupo Administradores ou Operadores.
  1. No Configure, selecione Contas do usuário.
  2. Para excluir completamente um usuário do Fiery server, faça o seguinte:
    1. Clique no botão Lista de contatos do Fiery.
    2. Na caixa de diálogo Lista de contatos do Fiery, mova o cursor sobre o nome do usuário que deseja excluir. Observe que os ícones Editar e Excluir são exibidos.
      Nota: O ícone Excluir só é exibido se você tiver permissão para excluir o usuário.
    3. Clique no ícone Excluir. O usuário é excluído completamente do Fiery server.
    4. Clique em Fechar.