Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar definições de impressora

Você pode publicar conexões da impressora e definir outras configurações que afetam o processamento de trabalhos.

1. Nas Envio de tarefas > Filas, selecione as conexões de impressão para publicar em Fiery server
    • Publicar fila de impressão - a fila padrão do Fiery server em que as tarefas são processadas e impressas na ordem em que são recebidas.

• Publicar fila de espera – a área de armazenamento para impressão posterior de trabalhos por meio de ferramentas de gerenciamento de trabalhos.

• Publicar fila de fontes – selecione isso para fazer o download de fontes. Você também deve desativar PostScript segurança (Segurança > Segurança de PostScript).

2. Para permitir tarefas a serem enviadas usando o Fiery Hot Folders, selecione Envio de tarefa, em seguida selecione a caixa de seleção Fiery Hot Folders.
  3. Salve as alterações.