Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Selecione um perfil de segurança

O perfil de segurança do Fiery oferece acesso rápido às configurações que permitem proteger seu Fiery server.

1. No Configure, selecione Segurança > Perfis de segurança.
  2. Clique no botão Selecionar na parte inferior da coluna para Padrão ou Alto. Os perfis são exibidos em um layout de coluna.
    • Padrão: a configuração de segurança padrão
    • Alto: permite que o Fiery server ainda mais seguro e ativa os recursos de segurança mais comumente usados
    • Atual: um resumo somente leitura das configurações de segurança atuais
  3. Clique em Salvar.
Algumas opções de configuração têm subopções adicionais, que não são mostradas na janela Perfis de segurança. O perfil de segurança permite definir a configuração principal (de alto nível) ligada ou desligada. Se houver subopções, elas permanecerão com as configurações padrão. Você pode configurar as subopções depois de selecionar um perfil e salvar sua escolha.