Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar definições de VDP

Você pode especificar o número de registros para pré-analisar os trabalhos do FreeForm e os locais de rede (rotas) dos objetos usados pela impressão de dados variáveis (VDP).

1. No Configure, selecione RIP > VDP.
  2. Especifica o número de registros a serem examinados enquanto um trabalho está em spool.

Se você digitar um número, o Fiery server examina esse número de registros como uma amostra para determinar se o comprimento está consistente entre os registros. Se os registros nessa amostra tiverem o mesmo comprimento, o Fiery server supõe que todos os registros na tarefa têm o mesmo comprimento.

Se o Fiery server detectar algum registro com um comprimento diferente (independentemente de você especificar Todos os registros ou uma amostra), o Fiery server examina todos os registros quando necessário para fins de processamento ou imposição. Se o Fiery server não detectar nenhum comprimento diferente nos registros da amostra durante o tempo de spool, mas detectar um registro subsequente com um comprimento diferente, é solicitada uma ação adicional do usuário.

3. Clique em Adicionar para especificar os caminhos da rede onde o Fiery server procura recursos comuns.
  4. Digite o nome da rota na janela exibida.

Quando você digitar o nome da rota, use o formato de uma unidade mapeada (por exemplo, Z:\pasta) ou um UNC (por exemplo, \\nome do computador\pasta).

5. Se a rota estiver localizada em um computador que exige autenticação, selecione Autenticação do servidor remoto e, depois, insira o nome de usuário e a senha apropriados.
  6. Clique em OK.
  7. Para adicionar mais rotas, clique em Adicionar e repita essas etapas.
  8. Salve as alterações.