Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criptografar dados do usuário

Ative a criptografia de dados do usuário para proteger as informações armazenadas no disco rígido do Fiery server, consistente com o padrão AES256. Você define uma frase secreta, que será usada para recuperar os dados no caso de substituição ou manutenção de hardware.

Quando a criptografia de dados do usuário estiver ativada, a configuração do usuário, as tarefas do usuário, os registros e as imagens de backup locais serão criptografadas. Os dados provenientes do Fiery server não são criptografados. Por exemplo, se os usuários exportarem tarefas ou arquivos de backup para um local de rede, esses dados não serão criptografados, mesmo se a criptografia de dados do usuário estiver ativada.

Você deve usar a frase secreta nestes cenários:
  • Transferência física do disco rígido controlar do Fiery server para outro Fiery server
  • Substituição de hardware
  • Alteração da frase secreta

Quando for necessário digitar a frase secreta, o Fiery server não poderá aceitar tarefas ou ser acessado de outra forma, exceto pela página de recuperação de frase secreta. Ao digitar a frase secreta, você pode fazer no máximo cinco tentativas.

Se a descriptografia estiver em andamento, a criptografia não poderá ser reativada imediatamente. Quando a descriptografia for concluída, a opção de criptografia estará disponível.

1. No Configure, selecione Segurança > Usar criptografia de dados.
  2. Selecione Ativar a criptografia de dados do usuário
  3. Digite uma frase secreta em cada um dos campos de texto.

Mantenha a frase secreta em um local seguro. Se você esquecer a frase secreta, não será possível recuperar nada. A frase secreta não é a mesma que a senha do administrador do Fiery.

Se a criptografia de dados do usuário já tiver sido ativada, você pode alterar a senha clicando no link Alterar frase secreta .

4. Clique em Salvar.