Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar a porta USB

Defina o processamento padrão de tarefas enviadas à porta USB do Fiery server. Os usuários podem usar a porta USB no Fiery server para conectar um dispositivo USB que contém arquivos para imprimir.

1. No Configure, selecione Envio de tarefas > USB.
  2. Selecione Permitir armazenamento USB
  3. Para permitir que os usuários imprimam tarefas automaticamente ao conectarem um dispositivo de mídia USB à porta USB do Fiery server, escolha uma configuração em Impressão automática.

Todas as tarefas no dispositivo USB são impressas logo que o dispositivo seja conectado ao Fiery server. O Fiery server tenta processar todos os arquivos (mesmo formatos de arquivo não suportados), o que pode resultar em erros.

4. Salve as alterações.

Para obter mais informações sobre impressão automática em dispositivos USB, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.