Configure 3.2.85

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Backup das configurações do Fiery server na Command WorkStation (FS400 e posterior)

No Command WorkStation, é possível escolher de quais configurações do Fiery server você deseja fazer backup.

Recomendamos que você salve o arquivo de backup em um servidor de rede e não no próprio Fiery server. Caso contrário, ao reinstalar o software do sistema, o arquivo de backup será excluído.

As configurações de backup e restauração podem ser restauradas para outro Fiery server com modelo e versão exatamente iguais. Porém, nesse caso, as configurações como Nome do servidor, Endereço IP e Rede não são restauradas; as configurações existentes permanecem as mesmas. Isso impede a ocorrência de problemas de os dois Fiery servers coexistirem na mesma rede.

1. Conecte-se ao Fiery server como Administrador e siga um destes procedimentos:
    • Clique em Centro de dispositivos > Geral > Ferramentas > Recursos e configurações do Fiery.

• Selecione Servidor > Backup e restaurar.

2. Na nova janela do navegador web exibida, clique em Recursos e configurações do Fiery.
  3. Click em Fazer backup.
  4. Selecione os itens dos quais você quer fazer backup e clique em Continuar.
  5. Na caixa de diálogo exibida, especifique um nome para o arquivo de backup.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar data ao nome do arquivo.
  7. Clique em Continuar.
  8. Faça o download do arquivo que você deseja e especifique um local para o arquivo. Você deve escolher um arquivo .fbf e um arquivo .DAT.