Configure 3.2.85

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere a Configure

Dopo il primo avvio di Fiery server o la prima installazione del software di sistema, è necessario configurare Fiery server. In caso contrario, vengono utilizzate le impostazioni predefinite. Controllare che le impostazioni siano appropriate per l'ambiente di stampa. Se la rete o l'ambiente di stampa cambia, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni.

È possibile configurare Fiery server dal computer client con Configure, accessibile dalle seguenti applicazioni:
  • Command WorkStation
  • WebTools (con un browser per Internet supportato)

Accedere a Configure da Command WorkStation

1. Da Command WorkStation, collegarsi al Fiery server desiderato e accedere come Amministratore.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi per avviare Configure:
    • In Centro periferica, selezionare Generale, quindi fare clic su Configure nell’angolo in basso a destra.

• Nel menu Server, fare clic su Configure.

3. Da Configure, modificare le opzioni di configurazione correnti del Fiery server.

Accedere a Configure da WebTools

Configure consente di configurare Fiery server. La configurazione è necessaria la prima volta che Fiery server viene acceso oppure dopo che il software di sistema è stato installato. È anche possibile usare Configure per specificare le informazioni relative all’ambiente di rete e le preferenze di stampa per i lavori da inviare a Fiery server.

1. Avviare il browser Internet e immettere l’indirizzo IP di Fiery server.
  2. In WebTools, fare clic sulla scheda Configure.
    Nota: Come misura di sicurezza, WebTools è progettato per lavorare solo con Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS). Per impostazione predefinita, WebTools utilizza un certificato autofirmato creato da Fiery server. Per questo motivo, il browser web mostra un errore di certificato quando si accede a WebTools. È possibile ignorare questo messaggio e accedere a WebTools in tutta sicurezza.
  3. Accedere come amministratore.