Configure 3.2.85

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare le impostazioni della stampante

È possibile pubblicare i collegamenti stampante e configurare altre impostazioni relative all'elaborazione dei lavori.

1. In Configura, selezionare RIP > Personalità predefinita stampante.
  2. Specificare il linguaggio di descrizione della pagina predefinito per i lavori. Se Fiery server supporta sia PostScript che PCL, selezionare Auto.
  3. Nella Inoltro dei lavori > Code, selezionare i collegamenti di stampa da pubblicare sul Fiery server
    • Pubblica collegamento diretto: trasmette i lavori direttamente su Fiery server, ma solo quando Fiery server si trova nello stato In attesa.

• Pubblica coda di stampa: la coda standard di Fiery server che consente di elaborare e stampare i lavori nell'ordine in cui vengono ricevuti.

• Pubblica coda di attesa - Area in cui vengono memorizzati i lavori da stampare in un secondo momento tramite gli strumenti di gestione dei lavori.

• Pubblica coda dei font: selezionare questa pagina per scaricare i font. È necessario disabilitare anche Sicurezza PostScript (Sicurezza > Sicurezza PostScript).

4. Per poter inoltrare i lavori con Fiery Hot Folders, selezionare Inoltro lavori, quindi fare clic sulla casella Fiery Hot Folders.
  5. Per consentire al Fiery server di mantenere l'ordine di stampa per le tirature costituite da molti lavori, selezionare Inoltro dei lavori > Stampa sequenziale.
  6. Selezionare un valore per il Timeout, che definisce per quanto tempo Fiery server deve attendere il lavoro successivo della tiratura sequenziale prima di considerarla completata.
  7. Selezionare Pubblica coda di stampa sequenziale per rendere la coda di stampa sequenziale disponibile con tutti i protocolli di stampa supportati e da Command WorkStation, stampanti virtuali e Hot Folders.
  8. Salvare le modifiche.