Configurer le port USB

Définissez le traitement par défaut des tâches envoyées vers le port USB du Fiery server. Les utilisateurs peuvent employer le port USB du Fiery server pour connecter un périphérique USB contenant des fichiers à imprimer.

1. Dans Configurer, sélectionnez Soumission des tâches > USB.
  2. Sélectionnez Activer le stockage USB.
  3. Pour permettre aux utilisateurs d’imprimer automatiquement les tâches lorsqu’ils connectent un périphérique USB au port USB du Fiery server, choisissez un paramètre dans Impression auto.

Toutes les tâches sont imprimées dès la connexion du périphérique USB au Fiery server. Le Fiery server essaie de traiter tous les fichiers (même les formats non pris en charge), ce qui risque de provoquer des erreurs.

4. Enregistrez les modifications.

Pour plus d’informations sur l’impression automatique depuis des périphériques USB, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.