Configurer SLP

Le protocole SLP (Service Location Protocol) est un protocole de recherche de services qui permet aux ordinateurs et aux autres périphériques de trouver des services sur un réseau local sans configuration préalable.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > Service Location Protocol (SLP).
  2. Sélectionnez Activer SLP.
  3. Définissez une étendue supplémentaire à inclure dans les services SLP publiés.
  4. Enregistrez les modifications.