Mode HyperRIP

HyperRIP optimise les performances des tâches d’impression en les traitant simultanément. Cette fonction est particulièrement utile pour les tâches d’impression de plus d’une page ou deux.

Pour accéder à HyperRIP Mode, choisissez Configurer > RIP > Mode HyperRIP.

• Si les tâches comportent généralement moins de 10 ou 20 pages, sélectionnez Plusieurs tâches pour en traiter plusieurs simultanément.
  • Si les tâches comportent généralement plus de 10 ou 20 pages, sélectionnez Tâche unique pour diviser différentes tâches en sections qui seront traitées simultanément.
Remarque : Le choix de la solution la plus efficace dépend du nombre et du type de tâches en cours de traitement et d’impression. Pour une efficacité maximale, nous vous recommandons de comparer la vitesse de sortie de chacun des choix au cours d’un mélange de tâches de traitement et d’impression typiques.