Configurer l’outil de paramétrage des pages

Les commandes de l’outil de paramétrage des pages (Set Page Device, SPD) sont des instructions des fichiers PostScript, VIPP et VPS permettant de définir certains attributs d’une tâche d’impression.

Pour pouvoir sélectionner Utiliser le mappage des supports de l’outil de paramétrage des pages (option accessible uniquement depuis les Propriétés de la tâche, dans la Command WorkStation), SPD (outil de paramétrage des pages) doit être sélectionné dans Configure. Cette option permet au Fiery server de reconnaître et d’appliquer certains attributs au niveau de la tâche :

• Attributs concernant le papier (type et couleur du support, par exemple)

• Attributs concernant la finition (agrafage ou pliage, par exemple)

• Attributs génériques (recto simple ou recto verso, nombre de copies, etc.)

1. Dans Configure, cliquez sur RIP et sélectionnez la case SPD (outil de paramétrage des pages).
  2. Enregistrez les modifications.

Une fois que cette option est activée dans Configure, l’option Utiliser le mappage des supports de l’outil de paramétrage des pages est disponible dans la fenêtre Propriétés de la tâche.

Pour plus d’informations sur les options du Fiery server qui apparaissent dans la fenêtre Propriétés de la tâche, voir Impression, dans le kit de documentation utilisateur.