Configurer les services e-mail

Vous pouvez activer les services e-mail pour bénéficier de fonctionnalités du Fiery server telles que l’envoi de tâches au Fiery server par e-mail, ou la numérisation d’une tâche et son envoi par e-mail à une adresse.

L’activation des services e-mail est requise pour toutes les fonctions e-mail et fax Internet (IFAX).

Pour plus d’informations sur la gestion des services e-mail, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.