Configurer LPD

Vous pouvez configurer l’impression LPD (Line Printer Daemon). Il est ainsi possible d’imprimer sur le Fiery server à partir d’un port LPR (Line Printer Remote) sur un ordinateur client Mac OS ou Windows.

L’impression LPD requiert l’activation du protocole TCP/IP sur le Fiery server.

1. Dans Configure, sélectionnez Soumission de tâches > LPD.
  2. Sélectionnez Activer.
  3. Sélectionnez la connexion d’impression qui reçoit les tâches LPD sur le Fiery server.

Ce champ répertorie les connexions d’impression standard que sont la Queue Impression et la Queue Attente, ainsi que toute imprimante virtuelle publiée (si votre Fiery server prend en charge cette fonction).

4. Enregistrez les modifications.