Sauvegarder les paramètres du Fiery server depuis la Command WorkStation (FS400 et versions ultérieures)

Dans la Command WorkStation, vous pouvez sélectionner les paramètres du Fiery server que vous souhaitez sauvegarder.

Il est recommandé d’enregistrer le fichier de sauvegarde sur un serveur du réseau et non sur le Fiery server lui-même. Il serait en effet effacé en cas de réinstallation du logiciel système.

Les paramètres de sauvegarde et de restauration peuvent être restaurés sur un autre Fiery server, s’il s’agit exactement du même modèle et de la même version, mais certains, tels que le nom du serveur, son adresse IP et les paramètres réseau, ne sont pas restaurés ; les paramètres existants restent identiques. Les problèmes liés à la coexistence de deux Fiery servers sur le même réseau sont ainsi évités.

1. Connectez-vous au Fiery server en tant qu'administrateur et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Vue périphérique > Général > Outils > Paramètres et ressources Fiery.

• Sélectionnez Serveur > Sauvegarder et restaurer.

2. Dans la nouvelle fenêtre du navigateur Web qui s’affiche, cliquez sur Ressources et paramètres Fiery.
  3. Cliquez sur Enregistrer maintenant.
  4. Sélectionnez les articles que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Continuer.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, saisissez un nom pour le fichier de sauvegarde.
  6. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter la date au nom de fichier.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Téléchargez le fichier souhaité et spécifiez l’emplacement du fichier. Vous devez choisir un fichier .fbf et un fichier .DAT.