Configurer APPE

Vous pouvez activer Adobe PDF Print Engine (APPE) pour permettre au Fiery server de procéder au traitement et à la restitution des tâches PDF sans les convertir au format PostScript.

1. Dans Configure, sélectionnez RIP > APPE.
  2. Sélectionnez Activer Adobe PDF Print Engine (APPE).
  3. Si vous voulez que l’option Adobe PDF Print Engine de préférence de la fenêtre Propriétés de la tâche soit activée par défaut pour toutes les tâches PDF, sélectionnez Utiliser Adobe PDF Print Engine de préférence par défaut pour les tâches PDF.
  4. Enregistrez les modifications.

Une fois que cette option est activée dans Configure, une case à cocher Adobe PDF Print Engine de préférence apparaît dans la fenêtre Propriétés de la tâche.

Pour plus d’informations sur les options du Fiery server qui apparaissent dans la fenêtre Propriétés de la tâche, voir Impression, dans le kit de documentation utilisateur.