Restaurer les paramètres par défaut du Fiery server depuis la Command WorkStation (FS400 et versions ultérieures)

Si vous avez sauvegardé les paramètres du Fiery server, vous pouvez les restaurer à partir de la Command WorkStation.

Les paramètres de sauvegarde et de restauration peuvent être restaurés sur un autre Fiery server, s’il s’agit exactement du même modèle et de la même version, mais certains, tels que le nom du serveur, son adresse IP et les paramètres réseau, ne sont pas restaurés ; les paramètres existants restent identiques. Les problèmes liés à la coexistence de deux Fiery servers sur le même réseau sont ainsi évités.
  1. Connectez-vous au Fiery server en tant qu'administrateur et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Vue périphérique > Général > Outils > Paramètres et ressources Fiery.

• Sélectionnez Serveur > Sauvegarder et restaurer.

2. Dans la nouvelle fenêtre du navigateur Web qui s’affiche, cliquez sur Ressources et paramètres Fiery.
  3. Cliquez sur Restaurer.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Choisir fichier et accédez à l’emplacement où sont sauvegardés les paramètres de configuration que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur Ouvrir. Vous devez choisir un fichier .fbf et un fichier .DAT.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Continuer.
  7. Une fois l'opération de restauration terminée, redémarrez le Fiery server si vous y êtes invité.