Fermer Configure

Certaines modifications ne sont pas prises en compte tant que vous ne relancez pas le Fiery server. Si un paramètre sélectionné nécessite un redémarrage, une relance ou une autre action, vous en êtes informé par un message s’affichant en haut de la page.

1. Effectuez les modifications appropriées. Si vous effectuez plusieurs changements qui nécessitent une relance, vous pouvez attendre d’avoir terminé les modifications pour l’effectuer.
  2. Relancez le Fiery server afin que les modifications prennent effet.