Configure 3.2.85

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Druckereinstellungen

Sie können Druckverbindungen freigeben und andere Einstellungen festlegen, die für die Auftragsverarbeitung relevant sind.

1. Wählen Sie in Configure RIP > Standarddruckersprache.
  2. Legen Sie die Standarddruckersprache für Druckaufträge fest. Wählen Sie Automatisch, wenn der Fiery server sowohl PostScript als auch PCL unterstützt.
  3. Unter Auftragsübergabe > Warteschlangenwählen Sie die Druckverbindungen, die auf dem Fiery server freigegeben werden sollen.
    • Direkte Verbindung freigeben – Die Aufträge werden direkt an den Fiery server übertragen, allerdings erst dann, wenn sich der Fiery server im Status „Bereit“ befindet.

• Warteschlange „Drucken“ freigeben – Dies ist die Standardwarteschlange auf demFiery server. Aufträge, die an diese Warteschlange geleitet werden, werden in der Reihenfolge ihres Eingangs gedruckt.

• Warteschlange „Halten“ freigeben – Dies ist ein Speicherbereich für Druckaufträge, die zu einem späteren Zeitpunkt mit den Tools für das Auftragsmanagement gestartet werden sollen.

• Warteschlange „Schriften“ freigeben – Wählen Sie diese Option, um Schriften herunterzuladen. Sie müssen auch PostScript-Sicherheit deaktivieren (Sicherheit > PostScript-Sicherheit).

4. Um die Übergabe von Aufträgen mithilfe von Fiery Hot Folders zuzulassen, wählen Sie Auftragsübergabe und aktivieren dann das Kontrollkästchen Fiery Hot Folders.
  5. Damit der Fiery server die Druckreihenfolge für Druckläufe beibehalten kann, die sich aus mehreren Aufträgen zusammensetzen, wählen Sie Auftragsübergabe > Sequenzielles Drucken.
  6. Legen Sie mit der Option Zeitlimit fest, wie lange der Fiery server auf das Eintreffen des nächsten Einzelauftrags für eine Auflage warten soll, ehe ein Zeitüberlauf generiert und die Auflage als vollständig betrachtet wird.
  7. Aktivieren Sie die Option Warteschlange Sequenziell drucken freigeben, um die Warteschlange „Sequenziell drucken“ über alle unterstützten Druckprotokolle sowie in der Anwendung Command WorkStation, für alle virtuellen Drucker und für alle mit Hot Folders überwachten Ordner bereitzustellen.
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen.