Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Modo HyperRIP

HyperRIP ottimizza le prestazioni per i lavori di stampa elaborando più lavori di stampa contemporaneamente. Questa funzione è particolarmente utile per i lavori di stampa che sono generalmente più lunghi di una o due pagine.

• Se i lavori hanno in genere meno di 10-20 pagine, selezionare Lavori multipli per elaborare più lavori di stampa contemporaneamente.
  • Se i lavori hanno generalmente più di 10-20 pagine, selezionare Lavoro singolo per suddividere i singoli lavori in sezioni che verranno elaborate contemporaneamente.
Nota: La selezione più efficiente dipende dal numero e dal tipo di lavori elaborati e stampati. Per una maggiore efficienza, si consiglia di confrontare la velocità di stampa per ciascuna opzione durante una combinazione tipica di lavori di elaborazione e stampa.

Per accedere al Modo HyperRIP, scegliere Configura > RIP > Modo HyperRIP.

Terms of Use