Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurare le impostazioni PostScript

È possibile configurare le impostazioni relative ai lavori PostScript. Queste impostazioni hanno effetto sui lavori per i quali gli utenti non hanno specificato un'impostazione.

Alcune combinazioni di impostazioni potrebbero non essere applicabili (ad esempio, la selezione della stampa fronte-retro sui lucidi). Se si specifica una combinazione non appropriata di impostazioni, non viene visualizzato alcun messaggio di errore.

1. Da Configure, selezionare RIP > Impostazioni PS.
  2. Specificare le impostazioni delle varie opzioni.
  3. Salvare le modifiche.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni PostScript, vedere il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.

Terms of Use