Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Uscire da Configure

Alcune modifiche non verranno applicate finché non si reinizializzerà il Fiery server. Se la modifica di un’impostazione richiede un riavvio, una reinizializzazione o un’altra azione, nel banner in alto nella pagina verrà visualizzato un messaggio.

1. Effettuare le modifiche necessarie. Se si devono modificare più impostazioni che richiedono una reinizializzazione, è possibile reinizializzare il sistema dopo aver apportato tutte le modifiche.
  2. Riavviare il Fiery server per applicare le modifiche.
Terms of Use