Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Especificar la información de contacto

Puede especificar la información de contacto de las personas que proporcionan asistencia técnica para el Fiery server y el dispositivo de impresión.

1. Desde Configure, seleccione Servidor Fiery y a continuación, seleccione Información de contacto de asistencia de Fiery o Información de contacto de asistencia de impresora.
  2. Introduzca la información de contacto en los campos disponibles.
    Nota: La información de contacto que introduzca aquí aparecerá en WebTools y en Command WorkStation, en Centro de dispositivo.
  3. Guarde los cambios.
Terms of Use