Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Eliminar usuarios

Puede eliminar un usuario del Fiery server definitivamente. No obstante, todos los trabajos que el usuario ya ha enviado al Fiery server se procesan y el Registro de trabajos conserva el nombre de usuario con la información de trabajo pertinente.

Nota: No es posible eliminar los usuarios por omisión Administrador, Operador o Invitado y no puede eliminar los grupos Administradores, Operadores o Invitados.
  1. En Configure, seleccione Cuentas de usuario.
  2. Para eliminar un usuario del Fiery server definitivamente, siga estos pasos:
    1. Haga clic en el botón Lista de contactos de Fiery.
    2. En el cuadro de diálogo Lista de contactos de Fiery, mueva el cursor sobre el nombre del usuario que desea eliminar. Observe que se muestra el icono de Editar y Eliminar.
      Nota: El icono Eliminar solo aparece si se le permite borrar el usuario.
    3. Haga clic en el icono Eliminar. El usuario se elimina definitivamente del Fiery server.
    4. Haga clic en Cerrar.
Terms of Use