Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar la fecha y la hora automáticamente

Puede utilizar un mecanismo automático de fecha y hora mediante la selección de un servidor de hora y un intervalo entre sondeos.

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Configuración regional.
  2. Seleccione Establecer fecha y hora automáticamente y haga clic en el enlace Administrar.
  3. Seleccione un servidor de hora y un intervalo entre sondeos.

El intervalo entre sondeos determina con qué frecuencia recibe el Fiery server actualizaciones del servidor de hora.

Terms of Use