Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar las contraseñas de administrador y operador

Puede configurar contraseñas por omisión de administrador y operador. Por omisión, la contraseña de administrador está configurada en el Fiery server, pero la de operador no. Cambie la contraseña de Administrador para proteger el Fiery server de cambios no autorizados.

Nota: Mantenga un registro con las contraseñas que defina.

Para obtener más información acerca de las contraseñas, consulte Instalación y configuración, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

1. En Configure, seleccione Seguridad.
  2. Seleccione uno de los siguientes:
    • Contraseña de administrador
    • Contraseña de operador
  3. Introduzca y confirme una nueva contraseña.
  4. Guarde los cambios.
Terms of Use