Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Crear nuevos usuarios

Si los usuarios no existen en la lista de direcciones global o en la lista de contactos, puede crearlos manualmente. Cualquier nombre que aparezca en la lista de contactos puede convertirse en un usuario para asignarlo a un grupo.

Los grupos Administradores y Operadores tienen un usuario por omisión denominado "Administrador" u "Operador", respectivamente.

1. En Configure, seleccione Cuentas de usuario.
  2. Haga clic en el botón Lista de contactos de Fiery.
  3. En el cuadro de diálogo Lista de contactos de Fiery, haga clic en el botón Agregar usuario.
  4. En el cuadro de diálogo Crear usuario, especifique la información requerida. Haga clic en Crear.
  5. Haga clic en Cerrar.
Terms of Use