Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar el servidor WINS (resolución de nombre)

Puede especificar si configurar un servidor WINS automáticamente o manualmente. El servidor WINS permite a los usuarios utilizar los recursos de red por nombre en lugar de por dirección IP.

Para que el Fiery server configure el servidor WINS automáticamente, la dirección IP del Fiery server también debe configurarse automáticamente.

1. En Configure, seleccione Red > Dirección IPv4.
  2. Junto a Configurar servidor WINS, seleccione Automática o Manual.
  3. Si selecciona Manual, introduzca la dirección IP del Fiery server.

El nombre aparece en la red cuando los usuarios acceden al Fiery server a través de SMB (Server Message Block). Este nombre es el mismo nombre que el del Fiery server.

4. Guarde los cambios.
Terms of Use